Adonan BASO yang telah digiling halus |
Bahan:
2 kg daging sapi segar
1,5 kg tepung tapioca
5 butir telor
Bumbu:
2,5 kotak Garam dapur
0,5 ons Gula pasir
¼ ons Bawang putih
¼ ons Mrica
¼ ons Bawang goreng
Penyedap secukupnya
Semua Bahan dan bumbu digiling halus
Langkah kerja:
Panaskan air dalam panci.
Dicetet (diremas-remas dibuat bulat) dengan tangan, ambil dengan sendok kecil kemudian masukkan ke dalam air rebusan. Cetetan (bulatan) dimasukkan satu per satu.
Tunggu beberapa menit hingga cetetan (bulatan) mengembang dalam rebusan air mendidih kurang lebih 30 menit.
Sajian di atas untuk 1 kemasan: isi 10 butir dan berat 1,2 ons
Jumlah kemasan yang dihasilkan 43 kantong.
Marketing BASO wi-sof DAGING SAPI:
- Sales produk Sdr. Yasin. Pemasaran untuk wilayah Cilacap (daerah pemasaran Sampang, Maos, Adipala, Kroya, Nusawungu, Binangun)
- Warung Jl. Laban, Cilacap Utara (Ibu Parti)
- Warung Perum BKD Cilacap (Ibu Trisman)
- Tukang sayur keliling (Sdr Rizal, Jl. Timah)
- Nusakambangan
cara pesen bagaimana bos..
BalasHapuscara pesen:
BalasHapussilakan hubungi contact person yang ada di atas dengan bapak Abu Huraeroch. Khusus untuk wilayah Cilacap kota saja. Menurut informasi yang punya usaha, barang bisa di antar sampai tujuan. Terima kasih